Possibilité d'averses 13°
Conditions de glisse
Pistes ouvertes
Jour : 0 Soir : 0
Sous-bois ouverts
0 / 10
Domaine skiable
0 %
24 octobre 2019

Gastronomie & après-ski avec le chef Jonathan Garnier

 

 

mont-gleason-aff-8-5x11.jpg

Quelle joie pour l’équipe de Gleason d’accueillir le chef de renom Jonathan Garnier le jeudi 24 octobre, lors de la troisième édition de l'événement gourmand Gastronomie & après-ski. 

Monsieur Garnier s’est mérité le prix Chef cuisinier national 2019 lors du 66e gala de la Société des chefs, cuisiniers & pâtissiers du Québec. 

Quatre chefs du Centre-du-Québec nous honoreront aussi de leur présence et feront la démonstration de leurs talents culinaires avec les produits de chez nous offerts par les producteurs de la région.

Les chefs:

  • William L’Heureux du restaurant L’Odika de Drummondville
  • Lise Bédard du restaurant Le Citron Vert de Victoriaville
  • Pierre-Alain Thériault du service PA Le prêt-à-manger
  • La pâtissière Hélène Morin

    créeront un souper en quatre services avec accords mets et vins rendant hommage à l’extraordinaire gastronomie régionale. 


Notons que le Groupe Canimex est, pour une troisième année, le présentateur exclusif de l'événement.

Au plaisir de vous y voir !

Formulaire d'inscription_Gastronomie & après-ski_3e édition-6.pdf [1,24 Mo]

Plan de visibilité et formuliare d'inscription_Gastronomie & après-ski_3e édition.pdf [487 Ko]

 

Lire le communiqué: 
Rendez-vous gourmet à Gleason avec le chef Jonathan Garnier et 4 chefs locaux.pdf [112 Ko]

gleason-partenaires frame copie copie.jpg

 

Restaurants et services de nos chefs locaux:

logo citron vert.jpg 

Helene Morin rogner.png


logo l'odika.png         

 Logo PA.jpg

  

Information : 
(819)359-2300, poste 44 
evenements@montgleason.ca

  • Achat en ligne - Billets, abonnements et cartes-cadeaux