Ensoleillé 3°
Conditions de glisse
Pistes ouvertes
Jour : 0 Soir : 0
Sous-bois ouverts
0 / 10
Domaine skiable
0 %
18 octobre 2018

Gastronomie & après-ski avec le chef Louis-François Marcotte

Souper gastronomique avec cocktail et bouchées, repas 4 services, 3 services vin et band.

LE 18 OCTOBRE PROCHAIN

UN RENDEZ-VOUS À NE PAS MANQUER!

Réservez cette date!

 

Le 18 octobre prochain aura lieu la deuxième édition de l'événement Gastronomie & après-ski avec le chef invité Louis-François Marcotte.             
Quatre chefs de la région, avec la participation du chef Marcotte, exécuteront un repas 4 services fait à partir de produits de la région. Cette soirée, qui lancera la 50e saison de Gleason, est une occasion unique de revoir les partenaires, collaborateurs et amis. Elle est aussi une soirée bénéfice dont l'argent recueilli servira à l'amélioration des infrastructures de Gleason.

Au plaisir de vous y voir.

L'équipe de Gleason

 Plan de visibilité G & A 2018 

Voyez des photos de la première édition 2017

 Affiche principale Gastronomie 2018

 Merci à nos chefs-restaurateurs : 

4 chefs restaurateurs 2018