Conditions

La saison est maintenant terminée. Merci d’avoir été de la partie cet hiver.

Conditions des pistes mises à jour 2 avril 2024, 14:54

Ski alpin

  • Jour0/20
  • soir0/ 11
  • sous-bois0/11
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
Fermé pour la saison.Conditions complètes

Raquette

  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
Sentiers pédestres ouvert Conditions complètes

Glissades sur tube

  • jour0/5
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
Fermé pour la saison.Conditions complètes

Randonnée alpine (ascension)

  • Lors des heures d'ouverture0/8
  • Hors des heures d'ouverture0/9
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
Fermé pour la saison.Conditions complètes

La saison est maintenant terminée. Merci d’avoir été de la partie cet hiver.

  • 0/20
  • 0/ 11
  • 0/11
  • Domaine skiable : 0%
Extra

Entreprises

Extra

Location de la cuisine*

Lorsque vous désirez offrir un repas à vos invités, deux salles sont disponibles pour vous, soit le chalet principal ou le WISKI pub de montagne. Vous pouvez confier le soin de la préparation et du service de votre repas au traiteur de votre choix.

Installez-le confortablement dans notre vaste cuisine fonctionnelle et toute équipé.

Tarification

  • 175$ (+tx)

L’utilisation de la cuisine comprend :

  • Plan de travail
  • Accès à la chambre froide de la cuisine
  • Accès au four au propane
  • Accès à la petite table chaude face à la friteuse
  • Accès au lave–vaisselle
  • Équipement pour le nettoyage (savon, moppe, vadrouille et balai)
  • Friteuse ($)
  • Petit four a convection pour pizza ($)

À savoir

  • Prenez note que vous devez apporter vos propres chaudrons, instruments de cuisine, vaisselles, verre à eau, pichet à eau, ustensiles, serviette de table, nappes, extensions. Aucun matériel de la cuisine de la Station ne devra être utilisé ou emprunté.
  • Un nettoyage de base devra être fait avant votre départ.

Équipements divers (salles)

  • Nous ne pouvons fournir aucune décoration.
  • Nous ne faisons aucun prêt de matériel audiovisuel (projeteur, tv, etc..) 
  • Micro sans fil (relié à notre système de son).
  • Ouverture du Foyer extérieur au propane sur la terrasse du WISKI.
  • BBQ avec propane.
  • Placer les tables selon le plan de salle.
  • Scène (possibilité jusqu’à 6 plateformes) de 4’ X 8’ X 16’’ haut.
  • 2 Rideaux noirs de 8’h x 17’longueur avec barre extensible et support.
  • Unités de vestiaire (25 cintres par vestiaires).

En cas de bris de matériel, l’organisateur sera entièrement tenu responsable et devra débourser la somme associée à la réparation de celui-ci.