Conditions

Dimanche 8 décembre : 9 h à 16 h – Bon début de saison!

Conditions des pistes mises à jour 7 décembre 2019, 22:53

Ski alpin

  • jour6/20
  • soir0/9
  • sous-bois0/10
  • domaine skiable43%
  • sentiers disponibles100%
Dimanche 8 décembre : 9 h à 16 h – Bon début de saison!Conditions complètes

Raquette

  • domaine skiable43%
  • sentiers disponibles100%

Glissades sur tube

  • jour0/5
  • domaine skiable43%
  • sentiers disponibles100%
Ouverture de la super zone de glissades LE TUBE : 26 décembre 2019Conditions complètes

Randonnée alpine

  • domaine skiable43%
  • sentiers disponibles100%
Voir les conditions complètesConditions complètes

Dimanche 8 décembre : 9 h à 16 h – Bon début de saison!

  • 6/20
  • 0/9
  • 0/10
  • Domaine skiable : 43%
Extra

Groupes

Extra

Location de la cuisine*

Lorsque vous désirez offrir un repas à vos invités, deux salles sont disponibles pour vous, soit le chalet principal ou le WISKI pub de montagne. Vous pouvez confier le soin de la préparation et du service de votre repas au traiteur de votre choix.

Installez-le confortablement dans notre vaste cuisine fonctionnelle et toute équipé pour seulement 125 $ Un nettoyage de base devra être fait avant votre départ.

L’utilisation de la cuisine comprend :

  • Plan de travail
  • Accès à la chambre froide de la cuisine
  • Accès au four au propane
  • Accès à la petite table chaude face à la friteuse
  • Accès au lave–vaisselle
  • Équipement pour le nettoyage (savon, moppe, vadrouille et balai)
  • Friteuse ($)
  • Petit four a convection pour pizza ($)

* Prenez note que vous devez apporter vos propres chaudrons, instruments de cuisine, vaisselles, verre à eau, pichet à eau, ustensiles, serviette de table, nappes, extensions. Aucun matériel de la cuisine de la Station ne devra être utilisé ou emprunté.

Équipements divers* taxes en sus.

  • Location d’arbres décoratifs (installation incluse)
    •  1 pour 100 $
    • 2 pour 175 $
  • Micro sans fil (relié à notre système de son)
  • Installation du gros foyer extérieur (inclus Brasero, permis et croûte de bois). S’assurer qu’il n’y a pas d’interdiction de faire de feu avant de l’allumer https://sopfeu.qc.ca/
  • Ouverture du Foyer extérieur au propane sur la terrasse du WISKI
  • BBQ avec propane
  • Placer les tables selon le plan de salle
  • Scène de 4 plates-formes ou moins de 4’ X 8’ X 16’’ haut
  • Scène de 6 plates-formes de 4’ X 8’ X 16’’ haut
  • 2 Rideaux noirs de 8’h x 17’longueur avec barre extensible et support
  • Unités de vestiaire (25 cintres par vestiaires)
  • 6 Tables pliantes en mélamine (96’’ x 30’’)

* En cas de bris de matériel, l’organisateur sera entièrement tenu responsable et devra débourser la somme associée à la réparation de celui-ci.