Conditions
Conditions des pistes mises à jour 25 septembre 2019, 15:11
  • jour0/20
  • soir0/12
  • sous-bois0/10
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles0%
Profitez des couleurs au mont Gleason!Conditions complètes
  • jour0/21
  • soir0/12
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles0%
  • jour0/2
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles0%
Ouverture de la super zone de glissades LE TUBE : 26 décembre 2019Conditions complètes
  • jour0/2
  • Soir
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles0%
Nouveau trajet d'ascension dans la piste Pierre-Ling!Conditions complètes
  • 0/20
  • 0/12
  • 0/10
  • Domaine skiable : 0%
Événement bénéfice de Gleason – Gastronomie & après-ski

Promotions, nouvelles et événements

Événement bénéfice de Gleason – Gastronomie & après-ski

Nouvelles, Événements
24 Oct
2019

Rendez-vous gourmet à Gleason avec le chef Jonathan Garnier et 4 chefs locaux.

Quelle joie pour l’équipe de Gleason d’accueillir le chef de renom Jonathan Garnier le jeudi 24 octobre, lors de la troisième édition de l’événement gourmand Gastronomie & après-ski. Monsieur Garnier s’est mérité le prix Chef cuisinier national 2019 lors du 66e gala de la Société des chefs, cuisiniers & pâtissiers du Québec. Quatre chefs du Centre-du-Québec nous honoreront aussi de leur présence et feront la démonstration de leurs talents culinaires avec les produits de chez nous offerts par les producteurs de la région. Les chefs William L’Heureux du restaurant L’Odika de Drummondville, Lise Bédard du restaurant Le Citron Vert de Victoriaville, Pierre-Alain Thériault du service PA Le prêt-à-manger et la pâtissière Hélène Morin créeront un souper en quatre services avec accords mets et vins rendant hommage à l’extraordinaire gastronomie régionale. Notons que le Groupe Canimex est, pour une troisième année, le présentateur exclusif de l’événement.

Un rendez-vous à ne pas manquer le jeudi 24 octobre à Gleason

La soirée Gastronomie & après-ski est une soirée-bénéfice qui permet au même moment de lancer la saison et de présenter les nouveautés aux fidèles partenaires et collaborateurs. Pour faire de cette soirée un succès, il est possible d’acheter des billets unitaires au coût de 175 $ incluant un cocktail, deux bouchées, un repas quatre services ainsi que trois services de vin. Devenez aussi partenaire de la soirée en choisissant parmi les différentes options du plan de visibilité. Vous pouvez également proposer un prix pour les lots en encan, ainsi que de faire un don en argent.

Rappelons que Gleason est un organisme sans but lucratif. Une équipe de deux cent personnes, composée de gens rémunérés et bénévoles, y travaillent en saison.

Informations ou réservations :
819 359-2300 poste 44
evenements@montgleason.ca

 

-30-

Source : Maryse Gingras, responsable des communications – 819 359-2300 #26 – communications@montgleason.ca