Conditions

EN MONDE VACANCES☀️! Profitez de nos sentiers GRATUITEMENT durant la période estivale!

Conditions des pistes mises à jour 12 juin 2025, 12:09

Ski alpin

  • soir0/ 11
  • sous-bois0/11
  • Jour0/20
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
La saison est maintenant terminée!Conditions complètes

Raquette

  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
Sentiers ouvert Conditions complètes

Glissades sur tube

  • jour0/5
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
La saison est maintenant terminée!Conditions complètes

Randonnée alpine (ascension)

  • Lors des heures d'ouverture0/8
  • Hors des heures d'ouverture0/9
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
La saison est maintenant terminée!Conditions complètes

EN MONDE VACANCES☀️! Profitez de nos sentiers GRATUITEMENT durant la période estivale!

  • 0/ 11
  • 0/11
  • 0/20
  • Domaine skiable : 0%
Gastronomie & Après-ski

Promotions, nouvelles et événements

Gastronomie & Après-ski

Nouvelles, Événements
23 Oct
2025
23 Oct
2025

SOUPER BÉNÉFICE À GLEASON

Une présentation de MEUBLES RD

Le 23 octobre prochain aura lieu la 7e édition de Gastronomie & Après-ski en compagnie du chef Danny St Pierre et de quatre restaurateurs de renom. Les chefs s’uniront afin de créer une épopée culinaire en cinq services, selon un accord mets et vins. Le tout rendra hommage aux produits et aux producteurs locaux de la région.

Grâce aux fonds amassés lors de cet événement, l’organisme pourra poursuivre ses investissements dans ses infrastructures et ses services, tout en donnant vie à son tout nouveau plan directeur, quatre saisons, qui sera dévoilé sous peu.

Informations importantes :

  • Date : Le jeudi 23 octobre 2025
  • Heure : 17h30
  • Lieu : Station du Mont Gleason
    (180 Chem. Mont Gleason, Tingwick, QC J0A 1L0)
  • La vente de billets prend fin le lundi 20 octobre 2025 à 16 h

 

NOTRE CHEF INVITÉ

DANNY ST PIERRE

La station du Mont Gleason est honorée d’accueillir, une fois de plus, Danny St Pierre en tant que chef invité. Épicurien de nature, Danny St Pierre s’illustre pour avoir travaillé à titre de consultant et de chef propriétaire dans de prestigieux restaurants à la métropole et en région.

Toujours très actif, son dernier projet, le restaurant Pan Américan Pizza à Montréal, propose de «twister» les saveurs de l’Italie à son image. Son parcours captivant comprend également une présence marquée dans le paysage médiatique québécois à travers des émissions telles que Ma caravane, Curieux Bégin, Bonsoir, bonsoir, et bien d’autres.

Nos 4 chefs régionaux 

PARTENAIRE DE L’ÉVÉNEMENT

Exposez fièrement les couleurs de votre entreprise à un large réseau de professionnels, d’organismes locaux et à la communauté, tout en soutenant une noble cause ! Devenez notre partenaire exclusif, ou choisissez parmi nos offres de partenariats argent et bronze.

VOTRE SAVOIR FAIRE DANS NOS ASSIETTES

Vous cultivez, transformez ou créez des produits d’exception? Offrez-les à notre brigade de chefs le temps d’une soirée unique. En retour : visibilité, reconnaissance… et la fierté de voir vos produits au cœur d’une expérience culinaire inoubliable.

ENCAN NUMÉRIQUE

Lors de la soirée, nous allons avoir un encan numérique! Que vous soyez à la maison ou sur place lors du souper, vous pourrez consulter et miser sur différents produits via un lien web.

Notez qu’il sera seulement activé le 24 octobre et qu’il sera afficher sur notre page Facebook.

D’ici là, vous pouvez nous contacter afin de devenir partenaire de l’encan numérique en nous soumettant un produit ou un service. Ne ratez pas cette chance de faire découvrir vos couleurs d’entreprise à un vaste réseau!

Des questions? Contactez-nous :

Souper gastronomique

Contactez Alexandra Couture  au 819 359-2300 p.244 ou à evenements@montgleason.ca

Encan numérique

Contactez Nancy Perrault au 819 359-2300 p.228 ou à adjointe@montgleason.ca

MERCI À NOS PARTENAIRES!

Notre partenaire EXCLUSIF