Conditions

La saison est maintenant terminée. Merci d’avoir été de la partie cet hiver.

Conditions des pistes mises à jour 2 avril 2024, 14:54

Ski alpin

  • Jour0/20
  • soir0/ 11
  • sous-bois0/11
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
Fermé pour la saison.Conditions complètes

Raquette

  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
Sentiers pédestres ouvert Conditions complètes

Glissades sur tube

  • jour0/5
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
Fermé pour la saison.Conditions complètes

Randonnée alpine (ascension)

  • Lors des heures d'ouverture0/8
  • Hors des heures d'ouverture0/9
  • domaine skiable0%
  • sentiers disponibles100%
Fermé pour la saison.Conditions complètes

La saison est maintenant terminée. Merci d’avoir été de la partie cet hiver.

  • 0/20
  • 0/ 11
  • 0/11
  • Domaine skiable : 0%
Gastronomie & Après-ski

Promotions, nouvelles et événements

Gastronomie & Après-ski

Nouvelles, entreprise, Événements
24 Oct
2024
24 Oct
2024

SOUPER BÉNÉFICE À GLEASON

Le 24 octobre prochain aura lieu la 6e édition de Gastronomie & Après-ski en compagnie du chef Danny St Pierre et de quatre restaurateurs de renom du Centre-du-Québec et de la Mauricie. Soyez des nôtres!!

Les chefs s’uniront afin de créer un voyage culinaire en sept services, selon un accord mets et vins. Le tout rendra hommage aux produits et aux producteurs locaux de la région.

L’événement permet d’amasser des fonds afin d’articuler différents projets innovants à la montagne pour l’hiver 2024-2025. Rappelons que Gleason est un organisme à but non lucratif, dirigé par un conseil d’administration.

Billets en vente prochainement

NOTRE CHEF INVITÉ

Inverseur de poutine. Interprète de pizza. Amateur de moutarde baseball. Danny St Pierre excelle dans l’art de la cuisine. Chef chevronné, talentueux et énergique, il reviendra en force pour une deuxième année consécutive à notre soirée gastronomique, pour notre plus grand plaisir !

NOS CHEFS RÉGIONAUX

Les chefs pour l’édition 2024 seront dévoilés prochainement! Restez à l’affut!

ENCAN NUMÉRIQUE

Lors de la soirée, nous allons avoir un encan numérique! Que vous soyez à la maison ou sur place lors du souper, vous pourrez consulter et miser sur différents produits via un lien web. Notez qu’il sera seulement activé le 24 octobre et qu’il sera afficher sur notre page Facebook.

D’ici là, vous pouvez nous contacter afin de devenir partenaire de l’encan numérique en nous soumettant un produit ou un service. Ne ratez pas cette chance de faire découvrir vos couleurs d’entreprise à un vaste réseau!

Des questions? Contactez-nous :

Événement

Contactez Fannie Lamarche  au 819 359-2300 p.244 ou à evenements@montgleason.ca

Encan

Contactez Nancy Perrault au 819 359-2300 p.228 ou à adjointe@montgleason.ca